Ну, до чего ж...

Галина Андреева 2
Ну, до чего ж
Мир наш хорош!
Всё замечательно в мире,
Даже и смерть.
Даже и смерть,
Как избавленье от бед.
Только так хочется жить
В этой просторной квартире,
Имя которой - Земля,
И лучше которой нет!..