Красная весна

Тим Де Шак
Солнце встает, на востоке все тихо.
Северный ветер гоняет нас лихо.
Брат, пролетарий, где наш ответ.
Красной весне передаем мы привет.

С майским поклоном, слава труду.
Слава рабочим, нас подвиги ждут.
Красная братия, красный апрель.
Воздух свободы пахнет как хмель.

Будем, как птицы по небу лететь.
Что мы захотим, будем иметь.
На красном плакате золотая звезда.
Славных отрядов герои труда.

Мы будем создателями нового мира.
За нами свобода, народная сила.
Нам наплевать на ваши репрессии.
Мы будем всегда позитивны и веселы.

Вперед, наша цель согреет сердца.
Тех, кто верил в нас до конца.
Тех, кто не пропил последние  дни.
Красные взводы добровольцев полны.