А что тебе слезы мои

Ольга Артс
А что тебе слезы мои?
- Да так..., просто вода,
Уходя, уходи…
Возвращаться не надо,
Я снова останусь одна…

А что тебе чувства мои?
- Да так..., просто слова,
Не любя, разлюби…
И признаний не надо,
Но как теперь забыть тебя?


А что тебе слезы мои, -
Да так просто вода…