Я раньше жил...

Андрей Кряжев
1
Я раньше жил, не знал печали,
Но это только по началу,
Когда меня водила Мама в детский сад.
С тех пор прошло лет этак  надцать,
Мне все хотелось разобраться,
Кто в этой жизни прав, а кто в ней виноват.

2
Мои друзья, я их держался
И никогда не задавался,
Забот не зная, мы гуляли до утра.
Но разом все переломалось,
И что-то в сердце надорвАлось
Когда Серегу увозили мусора.

3
Была любовь, стихи и розы,
А вместе с ними были слезы,
Измены той я не сумею ей простить,
Так пусть гуляет, молодая,
А мне и лярва центровая,
Прости, прощай, ведь не детей же с ней крестить
4
Я в этой жизни много видел,
Кого любил и ненавидел,
Пускай меня простят за все эти грехи,
Проходят дни, за ними годы,
Летят, мелькают мимоходом,
А я пишу, я все пишу свои стихи.

5
Я раньше жил, не знал печали,
Но это только по началу,
Когда меня водила Мама в детский сад.
С тех пор прошло лет этак  надцать,
Я продолжаю разбираться,
Кто в этой жизни прав, а кто в ней виноват.