Как во сне...

Марина Ермошкина
Было или не было?
                Как во сне...
Может, и привиделось это мне.
Улицы оттаяли, с крыш текло,
Синих луж сияние, губ тепло.

Я щекой касалась твоих ресниц,
Ухали сосульки, как с горки, вниз...
Ты шептал: "Влюбился я, нужен врач!"
Прилетал приятелем важный грач.

Плыли верблюжатами облака...
На ладонях нежилась твоя рука...
Было или не было?
                Как во сне!
Может, снова свидимся по весне?