Рок-наркотик

Илья Хмельницкий
Я выхожу из дома сигарета в зубах
Черное кофе на моих губах
Черная музыка в моих ушах
Рок только Рок,мне не нужна попса

Сердце мое пренадлежит только року!!!
Я не из тех кто сезы льет!!!
Я люблю Русский Рок!!!

Рок для меня,как жесткая струна
Это жизнь и дорога моя
Не представляю я жизнь без него
Это-как НАРКОТИК

Сердце мое пренадлежит только року!!!
Я не из тех кто сезы льет!!!
Я люблю Русский Рок!!!