Брошенный волчонок

Брошенный Волчонок
Я-брошенный волчонок,
Скитающийся в мире,
Весел, открыт и звонок.
Мишень в дешевом тире.
Ну раз уж такова судьба
Я буду жить на зло всем вам!
Пока не кончилась тропа...
И не ушел я к небесам...
Я буду биться...
Снова на зло вам!
А если все же проиграю,
То душу вам свою отдам!
P.s. Я это обещаю