Успеть сказать...

Влади Коршунов
Моей маме...


Короткий звонок. Алло, это Вера?
Нет, мама, это я...
Валера? Саша?  Володя...
Здравствуй, Володя...
А Сергея нет, ушел, обещал скоро вернуться...
Я что-то неважно себя чувствую...
В церковь сегодня  не  ходила...
Не ходи, мама...
Давление на 190...
Слова путаю, что-то стала забывать...
До калитки сегодня дошла с трудом...
Вот сейчас пойду курочек закрою...
А идти неохота...
Слезы душат меня...
Я люблю тебя, мама!
И я тебя люблю, Володя!

Мысли путаются в голове...
Успеть сказать...
Почему все  так неожиданно?
Почему мы забываем успеть сказать самые главные слова близким...?