VIP, том - 2, от Л до Я. Сага. Соколовы - 22

Валерий Корешков
«САГА». СОКОЛОВЫ – 22

«СТРАДАНИЯ» КОРЕШКОВА У СОКОЛОВЫХ

Уходя на «Бенефис»,
сказал Лене:

Возможно я вернусь
В двух Ипостасях.
С Цветами
Или,
Без Цветов…

Но обязательно,
С Бутылкой...

***