Мой ум

Владимир Петрович Григин
Мой ум сияет светом дивным,
Мой ум подсказывает все.
Мой ум как пламя — свет на льдине,
Мой ум — костер в ночи пустыни,
Мой ум — сокровище мое.

Мой ум для Вас, моя Россия,
Мой ум — космический талант.
Мой ум мне мать моя вселила,
Мой ум лишь мне, как ты просила,
Мой ум — мой лучший бриллиант!

Мой ум хорош, ты слышишь, мама,
Мой ум как светлое пятно.
Мой ум такой, как ты желала,
Мой ум, быть лучшим подсказала,
Мой ум, и я в нем — по чело!

Мой ум в стихах, хороших песнях,
Мой ум в сиянии звезды.
Мой ум не терпит этой лести,
Мой ум так светел в ярких всплесках,
Мой ум Вам — сладкий сок весны.

Мой ум для вас, родные люди,
Мой ум для радости земли.
Мой ум от сна всех вас разбудит,
Мой ум твой взгляд прямой полюбит,
Мой ум для всех в стихах моих.

5.07.2008 г.