Подарок Бога

Василиса 5
                Человеческая жизнь -это подарок Бога человеку,
                а прожитая жизнь - это подарок человека Богу.

Бог жизнь мне подарил в рассрочку
И с теплотой в глазах сказал - "Носи."
И выделил кисейную сорочку...
А я,бесстыжая,измазалась в грязи.

Когда на перепутье в три дороги,
Я выбирала худшую из них...
И" золотые горы",все в итоге,
Проплыли мимо рук моих.

А моя белая,скакучая кобыла
Рабыней трудиться всегда со мной.
Её подстёгивала я,но и любила,
Топтались вместе жизненной тропой.

Вот я и шла не влево и не вправо,
И прямо не поймёшь каким крюком...
Подарок Бога в клочья изодрала...
А как в глаза взгляну ему потом ?

Картинка из интернета.