***

Мария Синица
Где нам укрыться, спрятаться
От мыслей, что не дают нам
Уснуть. Ведь мир так бездон
И красочен. В нем так легко
Утонуть. А хочется птицей
Парить над волнами слез и
Печали. И всегда оставаться
Сухими, сколько бы не ныряли.