Малевич

Кузьмина Ольга Ивановна
Лаконичность красок,
Как лаконичность дней.
И каждый видит в этом
То, что ему милей.

В квадрате густо-чёрном
Вся жизнь: и смех и стон,
Вселенная и космос,
И что придёт потом!





2-80