как меня кинула муза

Григорий Валентинович
моя муза... моя муза забухала,
и, шалава, забурилась в интернет.
"...дураков видала я немало,
нахрена дописывывать портрет!"

и теперь живу я не дописан,
может быть, другую бэ нанять?
я на перст судьбы
как бы
нанизан.
А за что? -
того мне не понять..