Пепел сакуры

Тамара Ненчина
Разверзлась бездна, показала зубы,
Напомнив о себе, в который раз.
Перед стихией до сих пор бессильны люди.
И даже БОГ не позаботился о вас.

Ушли вы в никуда. Прервались жизней нити.
Не суждено дожить и долюбить.
Взрастить и воспитать своих детей.
Меня "МАГНИТИТ"...
Как страшно, когда ты так бессилен, ЖИТЬ.

22.03.2011г.