Вечер зимний

Владимир Монк
Ах, как прекрасно, в вечер зимний,
В санях, под тройкой лошадей
Лететь по нежной снежной пыли,
Пусть ветер бьет в лицо сильней...

Пусть ветер бьет... И вьюга воет!
Морозом уши - как огнем!!!
Хоть холодит, хоть рвет, хоть колет...
Мечты все в вечере таком.

Лишь бы на миг забыть тревоги,
Проблемы, жизни суету..
Забыть под шум пути.-дороги
Забыть всю эту .. ерунду.

Проснуться, как бы и не помня,
Где был вчера и чем живешь.
И жизнь начать опять сначала:
За грош уже не пропадешь!!!