Давай подарю тебе белую краску

Тамара Ненчина
Давай подарю тебе белую краску.
Чтоб смог ты закрасить чёрную полосу.
Не отнесись к предложению с опаской,
По-моему, это придумано здорово.

Коль чёрная нескончаемо затянулась,
Давай ей поможем исчезнуть скорей.
Ну, что? Идея тебе приглянулась?
Крась так, чтоб она стала белой белей.

Вот видишь? Любая проблема решаема.
Своё измени  отношение к ней.
Если чёрная впереди замечаема,
Перекрась, вдоль по белой иди, не робей.

(13.03.2011г.)