Со мной была твоя дорога!

Наталья Розбицкая
Где взять мне силы разлюбить,
Чтобы свободой надышаться,
Свою любовь, как сон, забыть
И мыслями с тобой расстаться!

За чувства больше не борюсь.
Меня не любишь...к сожалению.
Всплакнув, в надежде растворюсь,
Поддавшись слабости мгновенью.

Не попрощавшись ты уйдешь.
В душе моей опять тревога...
Но очень скоро ты  поймешь:
Со мной была твоя дорога!