Я тучи в небе разведу руками

Татьяна Постолаки
Я тучи в небе разведу руками
И нежным солнышком к тебе явлюсь,
Чтобы своими тёплыми лучами,
Развеяла твою печаль и грусть,
Чтобы вокруг тебя всё ликовало,
Сияло, пело, радовало глаз,
Чтоб счастьем и любовью задышало
Твоё сердечко!...каждый жизни час!..