Сырный отдел

Олег Рябинов
Дело было у большой витрины,
Выбирал я сыр без пуповины,
Ты ко мне тихонько подошла,
Я утоп, взглянув в твои глаза

Они были лучезарно сине,
Отдыхало небо в Палестине,
Я терял контроль и тормоза,
Устоять, не слиться, как вода

Я забыл о сыре на витрине,
О пространстве, времени и мире,
Ты была, как первая звезда,
И светила и манила, - да

Кто придумал создавать витрины,
С сыром зеркала и магазины?
Я ушёл домой без кошелька,
За твои прелестные глаза

Они были лучезарно сине,
Отдыхало небо в Палестине,
Я терял контроль и тормоза,
Устоять, ен слиться, как вода