С днём рождения!

Валерий Старз
Забросают тебя цветами
В этот день, для тебя особый,
Ослепят вспышки вдруг лучами
Фотообраз высокой пробы.

Кудри светлые, взгляд лазурный,
Кожа так вся нежна, прозрачна.
Стрелы целят свои амуры.
Их попыток счёт многозначен.

Но лишь только достойны стрелы
С опереньем из бриллиантов
Сердца леди, что в платье белом,
И других здесь нет вариантов.