C наступающим Новым годом!

Людмила Одинцова
Пусть на этой красивой ковровой дорожке
Наши звёзды оставят сегодня свой след.
Новый год нам подарит удачи немножко,
Ну, а старый пусть даст всем нам дельный совет.

Заиграет вино перезвоном бокалов,
В небе яркими звёздами вспыхнет салют.
Дед Мороз молодой хороводами балов
Со Снегуркой своей в Новый год уведут..

*******************************************
Пользуясь случаем поздравляю всех моих друзей
и читателей с наступающим Новым 2016 годом!
Любви, удачи и тепла!

********************************************
Поэтический сборник " На Руси святой родиться всем нам выпала судьба!" 2019г.