на Таню Ковалёву 2

Недопародист
http://stihi.ru/2011/11/17/10016




О, что за странная напасть,
Ведь все рассчитано, казалось:
Я рифмовала «власть» и «страсть»,
Но ни хрена не срифмовалось!

Строка беспомощной была,
Зато в болоте рифмы мутной
Плелись безумием тела,
Рождая что-то там кому-то!

Я так задумала – рожать,
Друзьям на ржач, врагам на милость.
«Кружилось-лилось», - и плевать,
Что нет такого слова «лИлось»!

Мне русский – хлам, а я при нём,-
Поэт, художник, киник, стоик, -
Пылаю чувственным огнем, -

Мне больше нечем, и не стоит.
.
.
.
.
дабы в полной мере оценить стиль автора оригинала, надобно после каждого слова проставлять многоточия, а в конце каждой строки - тройные восклицаки. и да поможет вам... банальное чувство меры и вкуса:)