Туманом повис над землёю рассвет

Любовь Постникова
Туманом повис над землёю рассвет,
а беленького снега нет и нет.
Я жаждала найти какой-то ответ,
на моём окошке пляшет кроткий свет.

Спешит Новый год - уже на пороге,
а в родном краю зимы всё нет.
Наверное зима и снег в дороге,
да, они споют свой собственный сонет.

24.12.2011