Снегу

Григорий Валентинович
че мне бестолку смеяться,
про судьбу чего мне ныть.
мне б в сугробе поваляться,
да грехи свои замыть...

снег есть мира очищенье,
снег - крещёная вода,
он, как ты, как причащенье.
нам без снега никуда.