Она

Ната Поттер
Она пришла. Пришла в мой дом
Морозом, холодом и льдом
Пришла метелью,  снегом белым
Пришла, как я того хотела.

Тиха, спокойна, молчалива
В узорах вся и переливах
И отражая всякий свет
Мерцанию предела нет

Побудь со мной! Не уходи!
У нас тобою впереди
Так мало... А потом водой
Уйдешь, ненастною весной.