Про Стихи. ру

Алексей Протокин
Обнаженная дева
на холодном юру...
Что-то очень похоже
 на Стихи.ру.
Здесь в душевном порыве
обнажилась страна
и под пленкой нарыва
боль и горечь видна.
Разноцветных прожилок
хитроумный узор.
И частушки про милок,
и стихи про позор,
Про величие наше
и про ворох проблем.
Словно пряности в каше
многоцветие тем.
Миллионы продуктов,
их различный калибр.
Про красивые бухты
излагает верлибр.
Акростих на отшибе,
как мизерный изгой.
Зарисовки про рыбок,
про дорогу домой...
Хорошо или плохо?
Я судить не берусь.
Даже малая кроха
обожает ресурс
под названьем не хитрым.
Я, поверьте, не вру,
Что в Судьбы своей титры
запишу точку ру.