Мессиан

Евгений Войцековский
Вот музыка. Орган и Мессиан.
Прислушайся - да это же музыка..
А направление? Конечно, это Сван...
Марсель, Марсель, какое это лыко

В такую строку? Время потерять?
И девушки цветут и отцветают...
Содом, Гоморра...Вышепчется - ****ь...
Вон - вороньё... Простая эта стая

Накаркает...