Сон перед Рождеством

Марго Гросс
..Я так и не успела раздеться, запутавшись в паутине приятной дрёмы-полуреальность, полусон.
Лето!! Каждый мой приезд в КАЧУ (под СЕВАСТОПОЛЬ)-Это вечная надежда на НАЧАЛО....
Скрип песка под ногами,крики чаек,шёпот ветра, запах моря и маленькие рыбацкие лодчонки...
Жмурюсь от солнца ,играющего на моём лице в поддавки:))
Суета городских дней сошла с души буквально за несколько дней, омытая лазурной,солёной морской водой....
И каждый год- ТЫ!!
Весь год ожидания сошёлся здесь,в маленьком,нелюдном местечке !!
Твои следы на песке,я слежу за ними уже давно...так давно,что кажется я тихо ,,сошла с ума,,!СЛЕДЫ на ПЕСКЕ!!
,,Слова сегодня,а память вечна....,,
Солнце мягко дотронулось до моря....и оно оделось в вечерние одежды :))
Я нежно тянулась к ТЕБЕ и жила!!!.....Мечтами,запахами,взглядами,руками...
....Вот я -ВОЛНА!!...лёгкая и несерьёзная,обнимающая твоё тело,когда ТЫ входишь в меня...
И от этого безумно счастливая,ведь я обладаю ТОБОЙ :))
Наши улыбки сплетаются с волосами,ныряем ,целуемся взахлёб,крик чаек заглушает наше биение сердец,судеб,городов,жизней:)
Пусть эти минуты близости останутся со мной,вечной НАДЕЖДОЙ....
Надеждой жить!!! Жить до следующего лета....
Закат был уже не мой:((
Тихо встав с кровати,подойдя к окну,увидела ТЕБЯ, идущего со стороны моря...
Мокрого,босого и счастливого....
Я улыбнулась,ведь это была я,понимаешь ли ТЫ-я,давшая ТЕБЕ эти минуты счастья!!......
Глупая мечта о лете во сне....

Слипшиеся ресницы нехотя открылись...
не хочу ,,вылезать,, из тёплого сна))
Присела на краешек кровати...
смешно и глупо-за окном мело.

Весело шлёпая босыми ногами нашла белый лист бумаги, и быстро начирикала карандашом-,,Лето с Тобой,,...и положила под ёлку)
Я просто знала...
ЭТО БУДЕТ-Я,лето и ты)),,


    23.12.2011