***

Дмитрий Кин
Ты поманила робкой красотой,
И ослеплён я был ей моментально.
Ты напилась моею простотой,
Я же впитал зов похоти оральный.
И вроде как бы всё и ничего,
И вроде ты мила и рот красивый,
И вроде я не прочь войти в него,
Но только ты реально прибесила.
Открыла рот - помои полились.
Такой базар не слышал лет тринадцать.
А с виду очень даже зае.ись,
Пока не стала траурно кривляться.
Гуд бай, май беби, чао, досвидос!
Что значит "в смысле?" - в смысле, до свиданья!
В твоих глазах застыл немой вопрос:
"За что меня отвергли столь банально??"
В душе я, видя это, хохочу,
Ну неужели ты не догоняешь?
Я лучше дома в ванной подрочу,
Чем ты минет мне вновь пообещаешь.