Нет ничего прекрасней, чем любовь..

Ирина Сырпина
Нет ничего прекрасней, чем любовь..
И свет её нам озаряет душу!
В который раз, любовь волнует кровь,
Слова любви,  так просятся наружу!!!

И мало слов, и не хватает ласк,
А ночь любви , так коротка до боли.
И вновь молю.....не уходи сейчас!!!
Любимой быть, что лучше этой доли?