Никто, нас русских, не поймёт...

Михаил Хмельницкий
 Никто, нас русских, не поймёт,               
С загадками - душа,
Давай, по первому снежку,
Пройдёмся, не спеша.
      Наполним, лёгкие свои,
      Природной чистотой,
      Забудем - тягостные дни,
      - Душевный, обретём покой.
Морозец щиплет, щёки - жжёт,
Шагаем не спеша,
Хоть на природе - отдохни,
- Пой, русская душа!
      Пой, о любви своей большой,
      Под впечатленьем, зимних грёз,
      О том, как любишь - край родной,
      Край - сосен и берёз.
Никто, нас русских, не поймёт,
Что там, не говори,
Чем холодней, снаружи нам,
Тем жжёт, сильней - внутри....

*Фото взято из сети.