Отброшу всё, что было

Авдеев Сергей Васильевич
      *  *  *

Отброшу всё, что было,
Забуду, что прошло,
Не жил, скажу, уныло,
А жил я хорошо!

О том, что было в прошлом,
Не сожалею я,
Всегда жить было можно,
Коль сам ты – не «свинья».

А всё плохое даже
Из памяти ушло,
И то, что было лажей,
Не жжёт, да и не жгло.

Стихи, слагая эти,
Не бился и не бьюсь,
Да вот возьму и в «леди»
Я юную влюблюсь!