Подружка

Михаил Хмельницкий
Лодочка моя,
Ныньче на плаву,   
Я к подружке милой,
В гости приплыву.

По дороге сетку,               
В воду опущу,
Милую подружку,
Рыбкой угощу.

А подружка рада,
Как цветок цветёт,
Нежно, так обнимет,
Чарочку нальёт.

И душа займётся,
Пламенным огнём,
Так бы и остался,
Только с ней, вдвоём!

Азовское море. Маяк. Мержаново - Таганрог. Фото автора.