Соскользать...

Анна Удод
Мне было так по-собачьему грустно,
что хотелось бы даже и заскулить.
Глупо поставить лапы на подоконник,
и на луну завыть.
Главное здесь не поскользнуться,
и не шмякнуться мордой вниз.
Я бы хотела к тебе вернуться,
да не пускают ввысь.
Интересно, что бы ты делал,
если бы был со мной ?
Здесь я пока всего лишь тело,
с тобой я хочу быть душой.
У меня к тебе слишком много,
и я много могла сказать.
А теперь можно лапы на подоконник,
и спокойненько соскользать...