Нам силиконовая грудь не нравится...

Мистер Бред
Нам силиконовая грудь не нравится, -
Мы говорим: «Ненастоящая она».
И ёлка тоже, стройная красавица,
Из леса непременно нам нужна!
 
Толкают нас благие побуждения!
Мы всем твердим: «Ведь это для детей!»
Но дети нам не выразят презрения
За ёлку из пластмассовых ветвей.
 
Не чуждо нам к прекрасному стремление,
Но мало одного лишь созерцания,
И мы хотим, к большому сожалению,
Не много и ни мало – обладания!
 
Пришел палач, топор его звенит,
И ёлка вскоре навзничь упадет.
Похоже, только тем, кто ядовит,
В лесной чащобе больше повезёт.
 
Людей не остановишь аргументами,
Мы всё, что нам захочется, возьмём…
Мы рубим лес стахановскими темпами,
И скоро всех красавиц изведём!
 
Кипит душа, на сердце так тоскливо!
Оно болит и прыгает отчаянно,
Подумал я: а надо ль быть красивым?
Красивым быть опасно чрезвычайно!