Зверь...

Елена Шаболдина
Зверь,
что во мне так долго рос,
Взрослел,
крепчал играя с вами смело,
Был все же добрый, милый пес,
Тогда как прочья молодежь
как полагается зверела.
Щенок!
Щенком помрешь! Слабак!
Дразнили молодые братья.
Терзая жадно мяса клок,
Всех восхищая силой, статью.
Но если мясо то сырое,
Им приносил вожак отец,
Голодным засыпал порою,
Достойный маленький боец.