***

Антончик Кочкин
Эх... Очень ночь темна... В моей груди неровно бьется сердце.
Картину, что усердно рисовал пол года - разорвал...
Взял белый лист, и новый образ в миг нарисовал,
А ночь ушла, остались день и этот образ в виде солнца...