Война Богов

Тимофей Павлов 2
Вставай вставай
И не усни на тропах сказочной войны
Сошлись два Бога в битве этой
Ра Бог солнца и могущества планеты
Апоп Бог тьмы и ночи
Ра Бог сильный и пылают его очи
Пламенем сверкающей звезды
Апоп как змей летает над болотом
А Ра как кот бежит во тьме глубокой
И тьма растаяла в рассвет, такого мифа в мире нет
Но через миллионы лет мы вычислим об этом мифе.
Апоп тоже не отдыхает большими молниями стреляет
В Ра когда он лезет на верхушку ствола.
Залез он на дерево,ударил Апопа
И в миг Апоп свалился в болота
И так сражались до утра пока не победил Бог
Ра!