Лего

Лейла Збиглей
Фото скульптуры из конструктора Лего
Автор работы Nathan Sawaya

Опустилась по стене
Белая, белее снега...
Ничего не нужно мне
Я теперь конструктор "Лего"

Только не ищи деталь
В форме сердца-поломали...
Завтра- будет!Очень жаль..!
До тебя в меня сыграли...