вальхалла

Олег Кантемиров
 

Ночного торжества

обманчивость…

сгореть

затем, чтобы еще

  один родить

огонь…

а смысла нет совсем,

но разве что

смотреть

на то, как этот мир

 разделит Бог на ноль…

и он придет  как гость,

начнёт негодовать:

отсутствие снегов-

уже не то чтоб чудо…

и даст последний шанс

пол-жизни не проспать,

хотя он- не Господь ...

но больше не Иуда.

и догорать дотла

безумства-  целый век

таких, как он

уже

 история познала…

чуть  больше чем огонь

и чуть белей, чем снег…

его заждался рай

под именем Вальхалла…