***

Инна Сантим
У любви не бывает прошлого
И напрасно ушедших минут
Перепачканных липкою ложью,
Даже если ее не вернуть

Не бывает обиды и горечи
На воротах в эдемский сад
Отпечатки от злобы дегтевой
Не удержатся, не наследят

На ладони звезда упавшая
Обжигает слепящим светом
Одиночеством в боль окрашена
С ним повенчанная навеки

К Богу путь ей теперь заказан
Полдуши, полсудьбы, полсердца...
Миг любви восхитительно краток
Миг любви сама бесконечность...