Ты не поймешь

Даша Заярная
В моем творчество есть место и женским, и мужским образам... Не судите строго...)

Ты не поймешь, о чем мне шепчет ветер,
когда в душе бушует ураган.
Ты не одна на проклятой планете,
но почему-то лишь тобою пьян.

Ты не поймешь, зачем к тебе иду я,
когда меня совсем-совсем не ждешь,
и почему к другим тебя ревную,
хоть никогда своим не назовешь.

Ты не поймешь, что чувствовало сердце,
когда тебя увидел я впервой.
Ты не поймешь... Куда же мне подеться
от чувства этого, что названо любовь?

24.12.2011