С новым годом чёрного водяного Дракона!

Максим Запорожец
Год Кролика закончится в двенадцать…
Хоть этот миг уже и предрешён,
Но всё-таки не стоит огорчаться,
Ведь на пороге – сказочный Дракон!
Тот, кто его возможности оценит, –
Откроет россыпь творческих идей;
Их воплощая, мир вокруг изменит,
Свершая много нужных, славных дел.
Пусть новизною чувства освежает
Дракон великолепный и с собой
Приносит и в сердца людей вселяет
Мир, доброту, доверие, любовь!

С Новым годом!

13.12.2011г.