Что-то не дружащее со здравым смыслом

Проклятая Любовью
А вы знаете? Ничего не лечит
Мальчики, тачки, сотнями пачками
А вечером слёзы и боль у сердца
Днем забываю, в нирване летаю
А ночью скачки, парламента пачка
Алкоголь, а после дурмана  секс у дивана.
Потом на диване, на кухне и в ванне
Потом выгоняю и снова в нирване
Сказать спасибо я забываю
Использую, злюсь, потом снова срываюсь
Плачу полночи, потом забываюсь
нервный сон и прохлада
моё сердце не бьется, мне это и надо
аспирин, анальгетики, но-шпа и ...стоп.
До чего доводит эта "любовь"?
Новый день... и всё заново
мальчики, тачки...
замкнутый круг, вот тебе незадачка
Привычки, аптечки, чулочки, зрачки
Ну, кто - ни будь, дерните за крючки.
Вновь вечер, наркотики, секс, рок-н-ролл
Куда же ведет это слово любовь?