Вы предсказуемо нежданно

Наталия Сафронова 2
Вы предсказуемо нежданно
Явили миру свой приход.
Воздушным снегом первозданным
Ваш шлейф над городом плывёт.

Красой единственна на свете
Средь легкомысленных девиц.
Холодный взгляд алмазом светит
Сквозь веер ледяных ресниц.

Взмахнёте ли рукою смело
Или покружитесь слегка,
Завьюжит в танце белым мелом,
Закружит по ветру пурга.

Застынут синей тишиною
Мосты, деревья и дома
Под Вашей силой колдовскою
Царица Севера – Зима!