Ты слышишь, как звучат шаги?

Оксана Поповская
Ты слышишь, как звучат шаги?
Любовь от нас сейчас уходит.
Прошу, себе и мне не лги...
Сей счёт не ставь в укор погоде.

Не с неба капли на лице...
Циклон пришёл, но не с востока.
Твой взгляд, холодный как прицел,
Пронзает сердце мне жестоко.

Давай, оставим всё, как есть?!
Ты будто псина, что на сене...
Противны мне игра и лесть!
Я жить хочу, но не на сцене...

Ты слышишь?.. Тихо. Всё, ушла,
Оставив память нам, не боле...
А без любви жизнь так скучна*...
Прости, я с ней... А ты... Свободен!

23.12.2011г.


============================
*СКУЧНА. Произносится [скушна]