Не та...

Евгений Полторак
Мною сказаны все слова
Мною сделаны все свершения
Остается мне только одно
Попросить у тебя прощения

Мной разрушен наш мир для двоих
Что с тобой мы создавали
Мне не выдержать слез твоих
Ухожу оставляя с печалью

Мною сердце нежное ранено
Что меня без остатка любило
Как шептал я на ушко признание
Она помнит, ничего не забыла

Мною годы из жизни вырваны
Мною вспороты раны былые
Все страницы про нас перечеркнуты
Я тебе оставляю пустые

Мной оставлена тебе пустота
В твоем сердце, душе и жизни
Ты прости меня, что не та
С кем сейчас все мои мысли