05. 2005 Памяти воевавшим

Дарья Кхат-Таинова
Не стоят все богатства человеческой слезы,
Но, видно, стоят человеческие слезы жизней.
И что за страшная ирония судьбы –
Спасти людей, навеки став убийцей.

Вы, удержавшие оружие в руках,
И алый стяг пронесшие над головами, –
Мы помним вас,
Мы молимся за вас,
Гордимся и страдаем вместе с вами.

Вы уж простите, если что не так,
И мало времени вам уделяем в суетности жизни,
Но знайте: память о великих тех годах
Лежит в основе наших ценностей и истин.