08. 2006 Жизнь

Дарья Кхат-Таинова
Жизнь – не картинки из журналов или книжек,
Ее нельзя нарисовать и переделать.
И так уж повелось, что из малышек
Порядочные вырастают стервы.
И так уж повелось, что из мечтаний,
Из замков на рассыпчатых песках,
Выходят только разочарованья
И вздохи грустные, "в сердцах".
Так повелось – не изменить людишек,
И пусть твой путь не тот, какого ты хотела –
Жизнь – не картинки из журналов или книжек,
Ее нельзя нарисовать и переделать.